О коне и ослах

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

Скакун один арабский - конь,
Пусть слабый, но внутри - огонь,
Гораздо лучше "смелой",
Ослов конюшни целой.

16.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015