***

Пьяный Агроном
Опутав тело нитью социальных паутинок ,
Где разум в окнах коконов информативных сайтов,
Меняя жизнь эмоций на скудный сбор картинок
Не замечаем: преданность, давно из нас пропала

Мы не даем отчет словам, что пишем в диалогах,
Клянемся в верности по восемь раз на дню,
И выражаем чувства лайками на фото,
Сжигая древо ласки прямо на корню!

И закружившись в танце одиночества,
не помня лиц друзей и голоса любви,
Мы заставляем сами от боли себя корчиться,
Считая себя слабыми, и мертвыми внутри...

Сеем зерно надежды, что скоро день настанет
И сможем все - же вырваться из лап этой сети!
Придет весна - свободы и боли снег растает,
Но в тайне понимаем... нам больше не уйти