Мёртвых с кладбища не носят

Каменский Александр Васильевич
Мёртвых с кладбища не носят,
Дважды в яму не кладут,
Смерть всё знает и всё спросит,
Когда дни твои придут.


Как-то буднично и просто
Уводя нас в Миръ иной,
Уравняет на погосте
Нас заслугой, и с виной.


Разум это не оценит,
А душа не завершит.
Кто, в кого сегодня верит?
Кто над нами суд вершит?


Тонет Миръ в крови и злобе,
Полумесяц или крест?
Вереница из подобий
Средь пустыни тихих мест.


15.12.2015  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html