Капут

Разис Саваран
Сколько не взростай
Не обрящешь Рай
Коль отмерил Бог
Вкось и поперёк.
Сколько не храбрись-
Злая штука жизнь
Хвостик подожмёт,
А своё возьмет.

Всё я испытал
Но другим не стал
Так и не пришлась
Мне иная ипостась.