Зимний день!

Екатерина Богиня Любви
 Зимний день,нарисует умело
На окошке твоём ,россыпь звёзд
Там танцуют ,одни балерин ки
И снежинки ,таинственных грёз

Их оставил ,мороз почему то
На моём ,не застывшем стекле
Вероятно ,следил он за кистью
Что малюет ,умело в душе

Я люблю ,его тайные взгляды
И люблю ,когда он ,не спеша
Завершает ,всё то,что он начал
Так пощипывал ,щёки в санях

Целовался ,лукаво дорогой
По которой ,спешила домой
И лишь сердце ,своё обжигая
Он сворачивал ,в спешке ,к другой

Щекотал всем ,смешные коленки
Целовался и хмурился вновь
Но под вечер ,спешил торопливо
Поцелуем обжечь ,лишь любовь

Та девчонка ,его зацепила
Он бросался ,в объятия к ней
Обо всём ,обо всех забывая
Посылал ей ,на встречу метель

Сердце в чувствах его ,замирало
Разум с мыслями ,спорил опять
Он любил ,целомудрия силу
И морозился ,во все не зря

На окошке ,забытого дома
Танцевала ,в кругу балерин
Та которую ,встретил когда то
Та которую ,сердцем любил..)