О Боже мой, какая ночь

Надежда Тандур
О Боже мой, какая
ночь,
Луна танцует с
звездами.
Никто не может нам
помочь,
Дыханье слышу осени.
"Смотри,- сказал как
прежде ты,
На небе снова звездопад."
Ты целовал меня как
раньше,
Как много- много лет
назад.
Воспоминанья лет
забытых,
Опять мне голову
кружат.
С тобой мы разве
 виноваты?
Всему виною звездопад.
     ©   Надежда Тандур.  2015 год.