Поскребла по сусекам - 3

Ла Тория
* У плохой хозяйки антиквариат превращается в second hand.

* "ПЕГАСе!" - воскликнул поэт, узнав, почём нынче музы...

* Если рука больше не поднимается брать взятки, значит, на ней – наручники.