Зимние сны

Галюша
Предлагаю пройти по ссылке и познакомиться с прекрасным творческим человеком и моей подругой - http://www.stihi.ru/avtor/slel161265yand

Зима спала легко и безмятежно
С весны на пышной, мягонькой перине.
Ей Вьюга пела свои песни нежно
Про снежные бескрайние пустыни,
Про всё, что было ей родным, любимым.
Нисколько не хотелось просыпаться,
Чтоб лицезреть пейзаж неповторимый
И в неге этой навсегда остаться.

Но тут Стрелец-проказник встрепенулся,
Пронзив стрелой её "дурман" пушистый,
Перина лопнула и белый столб взметнулся!
Снег падал невесомо и искристо,
Морозец лёгкий  опустился тихо,
Деревья в инее, как в самой лучшей сказке,
Стояли мирно. Солнечные блики
В ветвях играли с трепетом и лаской...

В твоих глазах порой такие блики:
То как снежок они вовсю искрятся,
А иногда в них жаркий пламень дикий.
Ты рождена, чтоб только улыбаться!
Сегодня для тебя сама природа
Раскрыла свои щедрые объятья!
А я, как и всегда, всё год из года
Тебе желаю Лена, только счастья!!!

16.12.2015г.

И стих и фото я сделала в твой ДЕНЬ, специально для тебя!!!! :))