Послание друзьям

Антипкина Анастасия
Ответьте мне - и что такое "вместе",
Как не единый вздох в раю идей?
Просите больше - я отдам свои за ваши.

Скажите: почему я не всегда пойму вас и прощу,
Но точно не предам мечты «пустые»..
Не продам… и за спину не спрячу.

Уйдете - я останусь, но не будет боли
Как от былой разомкнутой любви.
Ваш след – он часть меня и
                слова краше.
Я не смогу узнать, что есть такое - ваше,

Но связь тоскующей по вечности души
                проста:
Она одна,  всегда одна
                -  прозрение некровного родства.