Будут

Владимир Кутузов-Урганчи
Виктор Цой,
Сибирский Летов
Понемногу,
По чуть-чуть.

Будут солнцем,
Будут летом,
Будут,
Будут
Как-нибудь.

Занесло
Холодным снегом
Опустевшее
Шоссе.

Будут до
И будут следом
Будут,
Будут,
Будут
Все...


16.12.15.