ГОД

Алексей Никишин 2
Посвящение моей любимой племяннице в её первый год жизни:

С Днём Рождения,Дорогая
Ты племянница моя!
Как же жил в душе без рая
Прошлый год я без Тебя?

РодилАсь всего-лишь годик
Только Ты тому назад!
И за этот годик ходишь
Лучше всех других девчат!

Начинаешь только что-то
Вроде букв говорить!
Завтра "выйдешь на работу,
Словно маленький бандит"!

В жизни новой новый год и
Пусть второй,твой Новый Год
Принесёт Тебе лишь то,чем
Счастье только и живёт!

И любовь и доброту ту
Повстречала чтобы Ты!
Вмиг заветную мечту бы
Превратила НЕ В МЕЧТЫ!!!