Усталая Русь!

Анатолий Панин 3
Многострадальная Земля моя! Страна,Россия!
Изранена,истерзана ты вся!
В руках бандитов,чиновников- искусных воротил.
Лёгкие твои-леса,тайгу,затянуло чёрным дымом,от пожаров!
Вены твои-реки,озёра иссыхают, сверху только ил!
Кровь твоя-нефть,газ качают,как вампиры,из вен твоих!
Чтобы всё восполнить,у тебя не хватит,просто сил!
Что дальше?Где-то есть предел?
Родная Русь!Не ведаю,не знаю!
Я вижу,творится беспардонный беспредел!!