План на ближайшую жизнь

Абрамова Мх
Сними с ними кино:
Где посты лижут хвосты
Где главный герой не ты.
Где я - главный куратор,
А ты всего-лишь оператор.

Кино, где в ее глазах снежность с нежностью
Мятой помятая, но не в вашу сторону
Вы - всего-лишь оператор
Я - с повышением до режиссера

Сними с ними кино
Просмотри и выброси пленку
Пока я тебя домой несу
Как брошенного котенка

Отпою тебя теплотой
Пока ты на дыбах по-кошачьему скалишься
Порычишь, поурчишь, успокоишься
И так со мной и останешься.