Падают листья

Юлия Василенко 3
Падают листья, кружа увядают,
Стаями птицы на юг улетают
И так незаметно старость приходит,
Поздняя осень печалью на кроит.

Годы летели, прошли чередою
Где найти силы спорить с судьбою,
А в сердце как прежде звенят бубенца,
Я честь и надежду несу до конца.

Любовь и весна живите на свете,
Мирное небо, в глазах синева
И пусть я уйду,но будет, как прежде
Зелёной в росе, трава и листва.

Падают листья, подставлю ладони,
Так хочется время в них удержать,
Продлить на чуть чуть мгновение жизни
И счастье в руках своих задержать.