Поздняя любовь

Валентина Зубкова
Может, это поздняя любовь ,
Пролетая, вдруг крылом задела.
От нее я скрыться не смогла
И не захотела, не сумела.

Это счастье - о тебе мечтать,
Мысленно переживать мгновенья,
Бисеринки счастья собирать
И нанизывать в стихотворенье.

Счастье, где ты, может, далеко
И всего лишь отголосок это.
Знаешь, эта поздняя любовь
Не дает уснуть мне до рассвета