Воспоминаний череда... экспромт

Дорошенко За
Я   сижу   за   столом-
И   не   тешусь   вином,
Вспоминаю   о   прошлом,
И   не   только  о  нём,
Помню   зимней  порошей,
Ты  принёс   в  отчий  дом:
Свежий  воздух   морозный,
Мокрый  снег  на  ботинках,
Вид   румяный,  серьезный,
Усы   в  мокрых  снежинках.
Меня   поздравил  ,  родных,
Подарил    мне   браслет,
Тебе    читала   я   стих:
За  куплетом,  куплет..
А  потом   мы   вдвоём
Под   волшебной   луной
Говорили   о  всём-
Не    вернулись  домой.
Прошло   лет  шесть  с  тех  пор,
Много   вод   утекло,
Накренился    забор,
Развалилось   село...
Помню   всё-    не  забыла..
И    мне     легче , пойми!
Как  тебя  я     любила..,
Встреч  волшебные  дни..
Я  одна    за    столом,
Не   балУюсь    вином...
Новый  Год  за  окном,
Он  постучит  скоро  в   двери,
Напомнит   мне   о  потери..

С  Новым  Годом!  Где  бы  ты   не  был..?
Твоя  бывшая  Зайка...

откорр.

16.12.2015(Д-Л)Я.З.А.