Всплакнула

Юлия Рыж
Я люблю тебя
Нежно, тихо
Я люблю
Ты же знаешь давно
И в объятиях
Теплых, сильных
так уютно
так правильно и хорошо

Поцелуй меня
Долго, страстно
Поцелуй
И тогда успокоюсь
Может быть, так нельзя
Может, это опасно
И поэтому нужно
Все больше

Я сегодня
Всплакнула немного
Просто нервы
Порой тяжело
Но не стоит
раздумывать долго
О плохом
Я ж люблю. Все равно


14.12.15