Да из меня в ночи поныне всё прёт стихов галиматья

Леонид Григорьевич Жуков
Когда-то был и я моложе,
Теперь те годы далеки:
Висит гардина дряблой кожи
На бицепсе худой руки.
И парус жизни мой до берега,
Где финиша видна черта,
Толкает ветровой энергией,
Что дует все из живота.
Запутался весь в паутине
Морщин и лет, как муха, я
Да из меня в ночи поныне
Все прет стихов галиматья...

20.11.08/чт, 0.00-1.00