Ветер. Ночь. Морские брызги

Аксинья Калко
Ветер. Ночь. Морские брызги.
Гладь разделена луной.
Сыр. Лимон. Бутылка виски.
Пальцы тонут под волной.

Тихий голос в темноте
Громким эхом отдается,
Бабочками в животе
И в сплетении остается.

Камни. Смех. Прибоя шум.
Ты не видишь моих глаз,
Тишина. Скала в углу.
Мы так счастливы сейчас.

Время может не бежать.
Я его остановлю.
И луна не ляжет спать,
Потому что я люблю…

Утро.  День. А вот и вечер.
В голове лишь эта ночь.
Что написано – есть вечно,
Остальное бежит прочь.

02.07.2015
(15:35)