Аккорд печали

Елена Киянка
Окончена сюита дня.
Аккорд печали глух и долог.
И осенью опущен полог
На обиталище огня.

Тих неухоженный приют.
Свеча на сквозняке трепещет.
Ветра торжественно и веще
О неизбежности поют.

Разяща простота любви.
Указан сердцем путь далёкий.
И к одинокой одинокий
Идёт сквозь серые дожди.