А что сравнится с дивной красотой?

Евгений Заикин
Готов забыть и танец,
И объятья,
Но что сравнится с дивной
Красотой?
Любимой женщины,
Когда ночь снимет платье…
И ты падешь пред милою
Мечтой,
А день познанья обратится
В день святой,
С небесной страстью
При любви твоей
Земной!











Фото размещено из Интернета...