Встреча

Светлана Климашова Дерягина
   Город с куполами,
   Линии дорог.
   Улицы змеятся
   За витком виток.
   Встретились нечаянно
   В праздничной толпе,
   Лица и улыбки.
   Мы наедине.
   Заблудились в чувствах,
   Мыслях и словах,
   Отразилась Волга
   В голубых глазах.
   Гладь реки спокойна,
   Блики на воде.
   Поняли друг друга,
   Счастливы вдвойне.
   Затеряться можно
   В городе моём.
   Лишь с тобою вместе
   Мы любовь найдём.
   Не теряй надежды,
   Верь моим словам.
   Я уже поверила
   Голубым глазам.