Опять на льду твоих глаз суккубы

Абрамова Мх
Опять на льду твоих глаз суккубы.
Смотрят на меня с интересом,
Почти с глазниц валятся.
Сними с меня вывеску "непризнанный"
Повесь вывеску "нравится"
Суккубов попроси костер разжечь.
Пусть вокруг зрачка танцуют
Я здесь родная, здесь
Отменяй войну, пусть больше не воюют.