Подари...

Юллия Лето
Подари - мне улыбку в стихах,
через время, как зыбкий песок.
Луч от радуги в тёплых руках
и полёт от мечты, что высок.

В светлых чувствах растают морозы
и отступят снега и метели.
А, в душе - вновь распустятся розы,
если этого - очень хотели.

Подарю поцелуй - я воздушный
и надежду - к волшебной сказке.
Ты не будь никогда равнодушный,
понимая в стихах, все подсказки.