Самый правильный стих

Алекс Крэйн
Я пишу самый правильный стих,
В нем самые точные рифмы.
Вот здесь напишу, что голос затих,
А здесь про сердечные ритмы.

Это самый точный, точнее не будет,
Он точнее самой жирной точки.
И я надеюсь, что никто не забудет,
Кто написал самые точные строчки.

Меня теперь никто не осудит.
Никто никогда мне не скажет.
И ночью никто не разбудит,
На не точность мою не покажет.

Теперь меня никто не научит,
Что рифмуется со словом затих.
И никто мне свои рифмы не всучит,
Ведь это самый правильный стих.