Любовь и гнев

Разумова Ирина Еременко
Причиняю я боль тем, кем так дорожу
И самой же от этого скверно.
Знаю, гнев - это грех, только снова грешу-
Всё играю натянутым нервом.
Доигралась... И нерв оборвался струной
Точно в сердце твоё, ранил больно
И посеял сомненья: "А есть ли любовь
Или это фантазии вольные?"
Каждый сыт тем, что ест, только вкусы порой
Так разнятся. А как же иначе?
Не похоже на месть это блюдо "Любовь"-
Ведь оно подаётся горячим...