Раскушенный орех

Геннадий Давыдов 3
Давай заблудимся в ночи
Наперекор судьбе.
Не стерегут нас палачи,
Ты зря на ветер не кричи-
Я жар отдам тебе.

Давай проснёмся поутру-
Пусть нас целует грех.
Прошедшее я не сотру.
Распробую, как раскушу
Искуса твой орех.

Какое свежее ядро испробовали мы.
Какой в постели слышен такт!
Губы- гранат, слаще хурмы,
Ласкались обе стороны...
Прилива шёл контакт.

Давай всё снова повторим!
Ответь мне только-ДА!
О, Боже, что же мы творим,
Какой же плод с тобой едим......?
Смотри летит ЗВЕЗДА!!!