На пределе эмоций

Валентина Кононова
На пределе эмоций в любви
Мы теряем контроль над собою.
И пожар тот, возникший внутри,
Обжигает нещадно обоих.
Забывая о счастье былом,
Обвиняем друг друга без меры.
Остаёмся надолго потом
Без любви, без надежды, без веры.
Если б только смогли  мы суметь,
И хватило бы мудрости нашей
Промолчать чуть-чуть, перетерпеть,
Может, счастливо жили б и дальше.
Но эмоций лавина смела
В вихре ярости, хамства и фарса
Всё, что можно. И нас развела,
Не оставив единого шанса.