Погасла жизнь

Ольга 49
Скорбит декабрь и сыплет снегом,
Погасла яркая звезда.
Оставив след земной,ты в небо
Ушёл отсюда навсегда.

Гитару ты свою отставил,
Покинул дом,родных,друзей.
Бывает жизнь порой без правил,
и от того она больней.

Упряжка с чёрною каретой
Тебя умчала в мир иной.
Как жаль,что мало в жизни этой,
Тебе пришлось пожить с семьёй.

Судьба с тобою бессердечна
И ничего не изменить.
Твоя река так быстротечна,
А память вечно будет жить