Блеском солнечного дня

Николь 6
Блеском солнечного дня
Радуюсь безмерно,
Удивил опять меня,
Что закономерно
И в сиянии лучей
Воздух будто чище,
Но немного холодней,
Хоть стоит затишье.

Выси манят синевой
Чтоб добавить радость,
Полюбуюсь красотой,
Так давно мечталось
Окунуться в миг чудес
Чувственной душою
И увидеть даже всплеск
Шарма с красотою.
      *****
16.12.2015г.