Мечта моя

Галина Алексеевна Ерёменко
Вот  и  пришла
Красавица  Зима,
Со  свежим  снегом
Белым  и  пушистым…

И  светятся
От  радости  дома.
Следы  темнеют
На  дорожках  чистых…

Искрится  снег
На  тёмных  лапах  ели,
Снежинки  кружатся,
Так  призрачно  легки…

А  там,  где  мы 
Прибраться  не  успели -
Зима   снежком
Накроет  до  весны…

Ах,  как  легко
Мне  дышится  зимой,
Так  славно  это
Единение  с  природой…

Люблю  заснеженный
Посёлок  свой  -
Нет  суеты
И  лишнего  народа…

Река  застыла,
Не  шумит  вода
И  сопки  побелели
В  одночасье…

Об  этом  так
Мечтала я всегда –
Мой  домик, чистый  снег,
Вот  это  СЧАСТЬЕ !!!