Если снегом заметает

Любовь Осипова 3
Если снегом заметает
Тропку, что к тебе вела,
Полечу за птичьей стаей,
Позабыв про все дела.
Загляну в твоё окошко
И тебя увижу вновь.
Помашу тебе ладошкой
И нарушу твой покой.


Припев.

Ни морозы , ни метель,
Помешать не смогут.
Прилечу, как свиристель,
Отыщу дорогу.
Рядом быть хочу с тобой,
Без тебя скучаю.
Ты окно своё открой,
Ждёшь меня, я знаю.

Прилетаю птицей вольной,
В клетке жить я не могу.
Рядом ты - и мне довольно,
Слишком многого не жду.
Душу мне согреет снова
Глаз твоих волшебный свет.
Не скажу тебе ни слова,
У меня пока их нет.