Квадрат

Владимир Войтенко
        (Навеяно-*Symfony*
                -"Venom")

Квадрат, ещё квадрат,
        черней, чем прежний.
Проспекты спектра
         не хотят "возврат"
у камышовых врат.
Роняют "Дежа вю" черешни.
Я так свиданьям рад.
"Нас не догнали",
        милая маркиза.
На ёлке априорные шары.
Оденет маску умника
              подлиза,
Нальёт "халяву"
        радостная "крыса".
У "Лепрозория",
        за ширмой мишуры.

"Квадрат круглеет"-
           белый шепоток.
Отелло,
     где же твой "платок"...

     (16.12.2015)