Гейболисты

Геннадий Пашкурлатов
1
Дерьмократы-глобалисты
Покорить хотят весь мир,
Своим помыслом нечисты,
Так как дьявол их кумир.
2
Верховодит этой кодлой
Янки, то есть мистер Сэм.
Дядя этот очень подлый,
Обнаглел уже совсем.
3
Западной Европы страны
В этой кодле состоят.
Егозя, шестерки сраны,
Перед Сэмом шестерят.
4
Приручил ведь Сэм Европу -
Еврошавки вразнобой
Дяде Сэму лижут жопу,
Соревнуясь меж собой.
5
До всемирной власти падок
Сей ублюдок - мистер Сэм
Новый мировой порядок
Oн навязывает всем.
6
Почему же столь по-хамски
Он на всех людей глядит,
Президент американский,
Или кто за ним стоит?
7
Да! Над ним жидомасоны,
Вот кто главный в кодле той,
Финкельштейны, Педерсоны -
Паранойей кто больной.
8
Запад, насквозь развращенный
Вопль истошный вдруг издал -
То в России акт законный
Педерастов поприжал.
9
Отчего ж так истерично
Защищает Запад гряь?
Рассуждать если логично -
В гомосексе сам погряз.
10
И гей-Запад прожидовский
Потому и стал вопить,
Что таких же просодомских
Страстно жаждет защитить.
11
Вероятно, лишь на радость,
Дабы меньше нам тужить,
Всучивая мразь и гадость,
Нас Гейропа учит жить.
12
И вползают к нам без мыльца,
Недоверчиво кося,
Европакостные рыльца,
Евросраности неся.
13
Насаждают нам уроды
Ювеналку и разврат,
Для того, чтобы народы
В этой жизни ввергнуть в ад.
14
Развращенный Запад мечет
Дерьмоценности в наш мир -
Души и умы калечит -
Сатана его кумир!
15
Но жидомасонов время
Кончилось - всему предел,
Их марионеток племя
Ждет такой точно удел.
16
Рыбья зра - Ночь Сварога
В Лету канула теперь,
И пройдет совсем немного,
Как исчезнет жидозверь
17
Со времен еще Абрама -
Вурдалака-упыря,
По-еврейски - Авраама,
Мечет жид икру не зря
18
Силой, ложью и обманом
Жидомрази-упыри!
С холуем своим Обамой
Жаждут мир весь покорить
19
Но Россия вот мешает
Дерьмоценности внедрить,
Потому что каждый знает,
Что паршиво станет жить.
20
Вот и лезут вон из кожи,
Так, что всё нутро видать
Яхвеизбранные рожи,
Чтоб Россию разодрать.
21
А вот хрен вам вместе с редькой,
Ваши морды, господа,
Русы били, и не редко,
Так же будет и всегда!
22
Коль ещё соображаешь,
Ты, гейзападная срань,
И пожить ещё желаешь,
Наши жизни не погань!
23
Если вздумаете, твари,
К нам, да внаглую совать
Свои пакостные хари,
Тут уж вам несдобровать!
24
Всем советуем запомнить
И потомству наказать,
А кто старше - просто вспомнить,
Что Россию вам не взять!

Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
2014г.