декабрём меня любил

Света Носова
В Декабре влюбиться просто!..
http://www.stihi.ru/2015/12/14/4696
Светлана Водолей

         "Ожиданий светлый миг.
         Взгляд красноречивый!
         Наяву в меня проник
         стан велеречивый.

         Он и строен, и как лань
         гибок в Лунном Свете.
         Греет луч. И светла рань.
         Декабрём приметен!

         Пусть всё будет наяву.
         И до-воплотится.
         Шлейф Метели разорву,
         лишь бы до-влюбиться!."(с)
____________________________________
(любовь нечаянно нагрянет)

Я иду. Мне светит рань
А фонарь - не светит...
Ты - навстречу, словно лань,
Декабрём приметен!

Вот настал мой светлый миг!
Взгляд - красноречивый...
Прямо здесь в меня проник
Стан велеречивый.

Ты согрел меня лучом,
Гибким в лунном свете,
И горячим декабрем
Так легко пометил...

Ты ушел, а я реву...
Мне бы до-влюбиться...
Шлейф Метели оторву
И пойду топиться!