Wir haben fast vergessen

Ýììà Êëåéí
Zum bevorstehenden Weihnachtsfest wuensche ich Euch besinnliche und frohe Stunden und zum Jahreswechsel einen guten Rutsch, und alles erdenklich Liebe, meine Freunde!!!

Was Weihnachten ist, haben wir fast vergessen...
Weihnachten ist mehr als ein festliches Essen.
Weihnachten ist mehr als Laermen und Kaufen,
durch neonbeleuchtete Strassen laufen.

Weihnachten ist: Zeit fuer die Freude haben
und auch fuer Fremde mal kleine Gaben.
Weihnachten ist mehr als Geschenke schenken,
Weihnachten ist: MIT HERZEN DENKEN!

Und alte Lieder beim Kerzenschein -
so soll Weihnachten sein!

Habt Ihr Passende gefunden?!

MhG