Триллионы долларов, миллиарды евро

Виталий Веледницкий
Триллионы долларов,миллиарды евро
А душе так холодно,действует на нервы

Что не информация,то до боли ложь
Это,как кастрация,когда - невтерпеж

Миллионы беженцев,страшная война
Новости не свежие,нервы - что струна

Мира изоляция,все друзья - враги
Жизнь - галлюцинация,Боже - помоги...