Пусть любовь вечно длится!

Любовь Романтичная
Теплым дождичком хочу пролиться..,
Солнечным лучиком обласкать..!
Пусть Любовь будет вечно длиться...
И другой такой...не сыскать!
Буду пушистым снегом ложиться...
Радовать родной взгляд всегда!
Звездной ночью хочу присниться..,
Журчать ласково как в родничке вода!
Обнимая тебя...нежно-нежно..,
Прошепчу...такие слова..!
От которых унесет в дали грешные..,
От счастья закружится голова!

Любовь Романтичная 16.12.15г.