Утонул

Игорь Калинин Тверской
На - " Голубые глаза». Косолаповскай.
http://www.stihi.ru/2015/12/07/4660

Вновь гляжу на тебя.
Что в тебе я нашёл? 
Сам себе на вопрос не отвечу. 
.............................
Даль небес синева,
Утонул в них при первой же встрече.
.............................
Жизнь как речка-вода,
Голубые глаза,
Больше нет таких звёзд в пути млечном.
.............................
Или время его искалечит...
Ты в судьбе навсегда,
..............................
Я с любовью смотрю каждый вечер.
_________________________________________

Утонул.

Жизнь, как речка – вода, (с)
Утонул навсегда,
Не калечит, как водится, точит.
Почему столько лет
Я люблю синий цвет?
Знал бы прикуп, топился бы в Сочи.

Водяной – лучший друг,
Жить ему недосуг,
Он летает теперь днём и ночью.
Отыскал млечный ил
И болото забыл,
Каждый сам выбирает, что хочет.

Сквозь озёрную гладь
Даль небес не видать.
Что там звёзды, мерцая, пророчат?
Но зато наяву
Каждый день синеву
Видит глаз мой  и скромный платочек.

Специально для – http://stihi.ru/2015/12/13/10179
33-й Беспородистый
Конкурсы Пародий