Мне надоело быть... Шутом,

Александр Гой
Мне надоело быть ... Шутом,
И развлекать людей стихами.
Оставлю это, - на Потом,
Чтоб говорить со всеми Вами.

Но только верится с ...Трудом,
Что Вы освоите, ... с Душою.
И скептецизм, - не на ...Потом,
Разочарованность не скрою.

Пусть будет так,- Слова лишь Звук,
В ушах глухих, - лишь щекотанье.
Отложен уж, строптивый ... Лук,
Да и овца, - что на ... закланье.

И нет Поэзии, - всё ... Бред,
Струна Душою, - не задета.
А, уходя, - гасите ... Свет,
Пусть даже песня ... не допета.
...