Прекрасный миг ночи...

Евгений Заикин
Проходит ночь,
Другая в ожиданьи,
И светлый день,
Бездарно проведённый,
Ночь для любви была полна
В познаньи,
Когда я был отравою сражённый,
Приняв восторг любви души
Сознаньем,
С твоим любви нежданным
Мне признаньем,
Теперь иду в пути заворожённым,
В пылу любви
И страстным,
И желанным -
Для нас тобой самой судьбою
Данной,
В прекрасный миг ночи
Восторгом отведённый!











Фото размещено из Интернета...