А небо плакало дождями в декабре

Ирина Кремер
А небо плакало дождями в декабре,
Совсем забыв,что на дворе зима,
А мне бы снег,деревья в серебре,
Но за окном опять сплошная тьма.

А небо куталось в плащи из облаков,
Роняя слезы на уставший лес,
И город погружался в царство снов,
Пытался отдохнуть от плачущих небес.

А небо плакало без устали в те дни,
Забыв о времени,не помня какой час,
В те дни,когда расстались ,и теперь одни,
В те дни ,когда не  стало  больше нас.