Задаром нарисую вам картину

Но Ив
16/12/2015

 
   "Наймите Ваньку-маляра.
   Он нарисует вам картину
   Про наши чудные дела."
 
 
   Задаром "нарисую вам картину":
 
   Еще чуть-чуть, и - Новый Год
   С испитой рожей бабуина
   Столь предсказуемо грядет.