Новороссия - Россия

Геннадий Пашкурлатов
1
Слили, предали, продали
Новороссию, не дали
Разгромить укронацизм -
Это мерзость и цинизм!
2
Новороссы с хунтой дрались,
Помощь так и не дождались,
Всех, презрев народный глас,
Их спустили в унитаз.
3
Кто же Русов так сдаёт,
Предаёт и продаёт?
Не шестая ли колонна,
Мерзо-пакостно-зловонна?
4
Сплошь они в любой структуре:
В СМИ, науке и культуре -
Влезли, вклинились, вползли,
За собой мосты сожгли.
5
Русам нет во власть пути -
Хоть верти или крути,
Так как русские финансы
О жидах поют романсы.
6
За Россию они дружно
Выступают, только нужно,
Мол, на западный манер -
Брать с Америки пример.
7
В Русский мир жиды внедряют
Дерьмоценности, воняют
Они только лишь для нас,
А для них - так в самый раз.
8
Нам рай Запада не надо,
Он преддверие есть ада.
Только в ценностях славян
Не отыщется изъян.
9
Справедливость, честь, свобода
И добро во славу Рода!
Вечно ценны для славян,
Но не жидохристиан.
10
Но пока жиды во власти,
Будут лишь одни напасти
Миру русскому всегда,
А вот счастье - никогда!

Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
Сентябрь, 2014.