***

Валентина Картишкина
Уроню я на руки голову – Господи!
Я дитя Твое бестолковое – Господи!
Удержи меня, сохрани меня,
свечку малую Твоего огня.
Пред очами Твоими вся жизнь моя,
да вершится на мне воля только Твоя!