С новым годом

Татьяна Спиридонова 4
С Новым Годом друзья поздравляю,
С Новым счастьем и с новой мечтой,
Пусть закружатся беды,страданья,
В танце снежном с холодной зимой,

Пусть глаза добротой лишь сияют,
И улыбка не сходит с лица,
С Новым годом я ВАС поздравляю.
Пусть исполнится ВАША мечта...