Ориентиры были не те

Любовь Не Опустит Флаг
И забавы не помогают
и алкогольные переливы
и песняки и юмор отвязный
и райские мальдивы
все  закончено
для тех кто верил
лжи как правде
и жил в пустоте
встреча со дном у них впереди
ориентиры были не те