У ссор тяжел багаж долгов...

Грета Локота
Забыть не сможем, как горели
Глаза той прелестью мечты.
Взлетали высоко качели,
И не боялись высоты.
А звёзды нам шептали тихо,
Что мы с тобою навсегда.
И месяц медленно неслышно
За нами зорко наблюдал.
Разлука вроде невозможна,
Сегодня чувствам сладкий рай.
Зачем былое нам итожить?
Блаженству радость через край.
Казалось новые страницы
Писала жизнь своей рукой.
Качели, вместе, мы, как птицы,
А на душе царил покой...
Я буду помнить те минуты,
Как возвращение из снов.
На завтра встречи недоступны,
У ссор тяжел багаж долгов.