Женский норов

Сергей Белоусов 4
В Красноярском крае в декабре 2015г.
вскрылись почки вербы/навеяно
от утренних теле новостей.
    

Не отрекайся от любви
Не знаешь, где пробьются всходы,
Как норовы самой природы
На удивленье хороши.

Повторит весны средь снегов,
То вскроет почки декабрями,
Хмельными занялась ветрами
И нос не жжет давно мороз.

В природе женской не ищи
Мужской стабильности и стати
У них на все ума палати.

Не отрекайся от любви
Даст бог, узнаешь полноты
И ты, любви обильной женской хвати.

                16.12.2015г.