Мокрая песенка

Иван Невский 62
Уже который день подряд
Стекает осени наряд
На небе снова
Открылись хляби

Давно намок рюкзак и плащ
И день смывается пропащ
И краски мокнут
Как на бумаге

Какой затейливый пейзаж
Рисует солнца карандаш
Волшебной кистью
Раздвинув тучи

А я за ними вслед бегу
Румянить яблокам щеку
Пусть станет Осень
Немного лучше